Отчет: Сухолужье, Одесская обл.

Небольшой отчетик получится… Как я уже писал, не смотря на погоду, решили приехать, но, опять же, не смотря на погоду, мы не взяли с собой и одеться. Нам предоставили отличное место! Фотки его есть в моем самом первом отчете о Сухолужье. Как по рассписанию в 21:30 налет комаров, которые буйствовали и жалили довольно больно, но, что удивительно абсолютно не хочется после этого место укуса расчесать до крови, поэтому спустя полчаса к ним привыкли. После на ногах насчитал у себя гдето около 150 укусов. ) В 12 где-то начали траллить кошкой на лодке, но поразительно тихо, и не включая света. Что меня, что отца такое отношение к посетителям просто поразило!!! Я как только заметил что завели лодку сразу же снял «колзхоз-снасть» описанную в теме рыбалки сталкерской, чтобы случайно не зацепили. Продолжили сидеть и наслаждаться ночниками на поплавках, поклевки были, но неуверенные. В час ночи утопал в машину спать, так как становилось довольно прохладно, а отец продолжал ловить. Как я написал выше, у него был карпик на полкило, который еле-еле зацепился, и после этого за часа полтора у папы были еще 4 схода. Все цеплялись очень легко. Зона была вполне плотно закормлена, рыба ходила плотно, но по поклевкам, очень осторожные и все мимо. Заодно продолжил прикармливать бойлами одно место, которое нарыл маркером в прошлый раз. К 2:30 отец присоединился ко мне в машину, и решили половить утром. Но не судьба, в 3:30 он меня разбудил и сказал, что замерз «як цуцык», решили не рисковать здоровьем, и прервать сессию.

Выезд назад оказался не менее интересным… Там на дороге есть небольшие ямки, под нихом твердый грунт, но сверху немного размыло (см 5-7 всего-лишь). И этого хватило для того, чтобы легкую Калину швыряло во все стороны, хотя более тяжелые машины проносились со свистом. Особенностью этого чуда Отечественного Автопрома, является то, что заезжая в лужу, все машины как-то разбрызгивают воду во все стороны, а эта заливает исключительно все на себя!.. Ну вот какая-то такая конструкция. Поэтому забыв закрыть окно в машине, вся водительская половина и я вместе с ней оказался покрыт тонким слоем грязи. Но выехали без особых проблем. На охране, такое чувство, что стесняются проверить машину, и поверили на слово, что у нас только один зеркальный карпик на полкило. Оказалось я «обманул», к тому времени как мы выбрались из ямок, я успел забыть, что перед выездом отпустили карпенка. Еще на охране сказали, что вроде планируется щебенкой забросать таки самые «жестокие» ямы, было бы классно…

Вобщем было все: отличный отдых, рыбалка не совсем, но это мой промах с одеждой и погодой, экстрим по выезду. Душу отвели по ночному поплавку достаточно, отец жутко доволен, посидели с ним и выпили местного пива, любезно предоставленного Андреем. 10 или 11 августа вечером буду снова там…