Продолжение фидерного «квеста»

Это адский ад искать что-то на Украине от брендовых производителей. Одни магазины имеют наличие, но тупо игнорируют заказы от 2000 грн. Зажрались. Названия пока писать не буду. Предоставляешь список с кодами престоновскими, и запрашиваешь цены и наличие, а в ответ тишина на неделю, они что, серьезно думают, что я буду ждать пока они соизволят ответить? Щаз-з-з-з! Заказ на Англию или Польшу и через 7-10 дней посылка здесь + негативный отзыв о диллере на почту в официальное представительство.

Ну да ладно, благодаря киевскому магазину «Рыбалка» и форумчанину Антону (Тоха) нарыл PRESTON XS Feeder Arm. Перед этим перерыл в его поисках магазины в почти всех областях Украины.

Также начинаю понемногу обростать крючками и инструментарием. Например, попались крючки компании SASAME, офигенно острые, правда не безбородочные!  У меня на них большие надежды. 3 пачки для пробы ISEAMA RINGED (Размер: 12), FL-1 (Размер: 14) и Leopard (Размер: 10). Цена пачки — 20 грн/15-16 шт в упаковке. Дополнительно разжился пинцетом и петлевязателем Stonfo.

Еще открылся новый квест, открой карточку в Приват-Банке. Это вообще адский квест. Господи, когда ж они нормально работать начнут, стараются, но такая фигня получается.